Наши именинники
|
|
Milisent | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:20 | Сообщение # 1 |
Призрак форума Сильвернета
Статус: В запое
| Здесь поздравляем наш клан.
Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно. Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн... Если долго мучится – много не получится. Работа – это зло, и оно мне нравится. Жизнь – это книга, с печальным финалом… 
|
|
| |
Milisent | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:20 | Сообщение # 2 |
| Катя. С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной.
Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно. Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн... Если долго мучится – много не получится. Работа – это зло, и оно мне нравится. Жизнь – это книга, с печальным финалом… 
|
|
| |
nightmare33 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:51 | Сообщение # 3 |
| C днем рождения Катюх))) Всего тебе xD
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.
|
|
| |
LINDSI | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:59 | Сообщение # 4 |
| Катенька, с Днем Рождения)) всего тебе самого наилучшего...хороших и верных друзей, самой страстной и жгучей любви, много денег ну и всего того, что сама себе любимой желаешь)))
|
|
| |
Keili | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Мастер Пера
| Отличной деффушке фсего самого лучшего!!!! Самое главное, Катюш, помоему в жизни это счастье)) а счастье-это любовь)) а любовь-терпение)) терпение не выдерживает порой и мы топим горе в вине)) поэтому Крепкой тебе печени, солнце, и всего всего чего бы ты не пожелала в жизни))
Ищу виртуального мужа..
Сообщение отредактировал Keili - Понедельник, 15.12.2008, 16:36 |
|
| |
|
Беспечный_Ангел | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Йа Редиско ^_^
| Катюша!Любимая!Ты замечательная девушка! Желаю тебе всего самого наилучшего что есть в этом мире!И еще сегодня я хочу пожелать всем остальным девушкам, чтобы они стремились быть похожими на тебя... и всё-равно чуть-чуть отставали
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...
|
|
| |
KateIV | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Cолнышко
| Ой ребята и девчата)))) Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!)))) очень приятно за все теплые слова и пожелания в мой адресс)))) СпС за то что вы есть)))))
|
|
| |
Keili | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Мастер Пера
| Да.....мы такие ..........
Ищу виртуального мужа..
|
|
| |
Milisent | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:03 | Сообщение # 10 |
| Александр День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела.
|
|
| |
LINDSI | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
| C Днем Рождения)))) Я присоединяюсь ко всем пожеланиям выше изложенным)) от себя добавлю - меньше забот и хлопот в жизни)
|
|
| |
KateIV | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:21 | Сообщение # 12 |
 Cолнышко
| С дНюХоЙ))))) Побольше Здоровья)))
|
|
| |
nightmare33 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 06:44 | Сообщение # 13 |
| C Днем рожденья))) Всего наилучшего))
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.
|
|
| |
Keili | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:28 | Сообщение # 14 |
 Мастер Пера
| С днюхой тебя Санёк=) легкого те отходняка
Ищу виртуального мужа..
|
|
| |
Milisent | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:43 | Сообщение # 15 |
| Евгения Пусть твоя звезда тебе всю жизнь освещает, Пусть горе и беды обходят её, Пусть ангел-хранитель твою жизнь защищает И радость и счастье вселяет в неё. Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно добрая душа. Желаю в любви красоты романтизма, Здоровья, уюта, тепла очага! Достойного дела, удач, оптимизма, И близкой души, что всегда дорога! Чтоб боль и горе не встречались, И чтобы радость не кончалась! 
|
|
| |