Наши именинники
|
|
Milisent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:32 | Сообщение # 31 |
Призрак форума Сильвернета
Статус: В запое
| Ольга Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! 
Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно. Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн... Если долго мучится – много не получится. Работа – это зло, и оно мне нравится. Жизнь – это книга, с печальным финалом… 
|
|
| |
Pecheneg | Дата: Питницо!, 06.03.2009, 07:14 | Сообщение # 32 |
| Всех всех,кого не поздравил,поздравляю. Настя и Оля, С днём рожденья поздравляю, счастья радости желаю и прикольных вам деньков. Да и так от себя желаю вам счастья здоровья и всего-всего того что вы сами себе хотите.)
|
|
| |
LunaLovegood | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:36 | Сообщение # 33 |
| =))) пасибо всем
В переплетении дорог на перекрестье наших судеб Кто-то вперед шагнуть не смог но Бог за это не осудит Я же смогла вновь сделать шаг Переступить через пороги Как суждено - пусть будет так Прочь все сомненья и тревоги ©
|
|
| |
Milisent | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:45 | Сообщение # 34 |
| Светлана С днем рождения, тебя, С днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! 
Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно. Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн... Если долго мучится – много не получится. Работа – это зло, и оно мне нравится. Жизнь – это книга, с печальным финалом… 
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:18 | Сообщение # 35 |
 Йа Редиско ^_^
| Поздравляю)))Желаю всего наилучшего что есть в этом грешном мире )))
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...
|
|
| |
Keili | Дата: Питницо!, 03.04.2009, 04:27 | Сообщение # 36 |
 Мастер Пера
| Пасипки вам=)))))
Ищу виртуального мужа..
|
|
| |
|
Milisent | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:12 | Сообщение # 38 |
| Станислав. Позволь от лица клана поздравить тебя. Прими от нас поздравления Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаем и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Мы желаем тебе только радости! 
|
|
| |
cBAPOr | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:14 | Сообщение # 39 |
| Присоединяюсь к поздровлениям.
|
|
| |
Milisent | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:43 | Сообщение # 40 |
| Продолжу традицию поздравлять Прими поздравления от клана, ну и я примажусь Максим - по-латински - самый-самый, Максимальный и большой. Имени багаж начальный Пусть послужит хорошо. Говорят, на нашу жизнь Влияют все названия. Поздравляем. И желаем Быть достойным звания. 
|
|
| |
Milisent | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:32 | Сообщение # 41 |
| Продолжим так сказать традицию И снова от клана, а я так рядышком постою, послушаю. Добрый (имя не указано) Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. 
Сообщение отредактировал Milisent - Понедельник, 06.07.2009, 13:34 |
|
| |
Добрый | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:10 | Сообщение # 42 |
| Ой, чтото я прослоупочил Спасибо, приятно
Я, Добрый - самый добрый, а если найду кого-нито добрее, убью его и снова стану самым добрым
|
|
| |
Milisent | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:10 | Сообщение # 43 |
| Продолжу традицию поздравления сокланов Артем, прими от нас поздравление в этот знаменательный день Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! 
|
|
| |
Добрый | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:30 | Сообщение # 44 |
| Поздравляю! =)
Я, Добрый - самый добрый, а если найду кого-нито добрее, убью его и снова стану самым добрым
|
|
| |
BloodFlame | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:14 | Сообщение # 45 |
 El Cuatro Espada
| спасибо!=)))) ^^
Six W@ys of P@in... Demon of First Hell Circle... In Control of My Demon... xxAliluyaxx [la2world - Rash x10] - Soultaker 79\Cardinal 79\StormScreamer 78\Destroyer 76 - off WhiteFire [lineage.elcom.ru] - WindRider 77\MoonlightSentiel 79\MystikMuse 79 - off BloodFlame [lineage.elcom.ru] - Soultaker 81\Elemantal Sumonner 75\Warcryer 53 - ON
|
|
| |