Наши именинники
|
|
Milisent | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:02 | Сообщение # 16 |
Призрак форума Сильвернета
Статус: В запое
| Федор И малыми детьми, и взрослыми Полны материки Земли. Но удивительнее возраста Покамест не изобрели. С Судьбой нет смысла препираться Та дважды молодость не даст. О, золотые восемнадцать! Вы - в первый и последний раз. Все для тебя - морские мили, Субтропики и Эверест. В прекрасном и громадном мире Немало есть достойных мест. Но белый свет как ни огромен, В какой бы ни попал ты край, Не забывай, откуда родом, Родителей не забывай. Что пожелать тебе, незнаю? Быть может, сам мне дашь совет? В тебе ведь все желанья мира - В твои-то восемнадцать лет! 
Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно. Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн... Если долго мучится – много не получится. Работа – это зло, и оно мне нравится. Жизнь – это книга, с печальным финалом… 
Сообщение отредактировал Milisent - Воскресенье, 28.12.2008, 01:03 |
|
| |
LINDSI | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:58 | Сообщение # 17 |
| Женечка, с днем Рождения тебя) желаю по жизни побольше удачи, пусть тебя окружают только самые хорошие люди нашей планеты ну и, конечно же, много -много верный, настоящих друзей)))
|
|
| |
Keili | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:01 | Сообщение # 18 |
 Мастер Пера
| Ну что тут еще сказать?? с праздником однако
Ищу виртуального мужа..
|
|
| |
Sharkan | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:00 | Сообщение # 19 |
| Хоть и не знаю этого человека, нл всё равго с празднтеом)))
|
|
| |
KateIV | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:57 | Сообщение # 20 |
 Cолнышко
| ВсеХ с ДнюХой)
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:48 | Сообщение # 21 |
 Йа Редиско ^_^
| А сегодня хочу поздравить такого замечательного человека,как Женя!))Женя поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего самого наилучшего что есть в этом мире и чего ты хочешь сама)))Оставайся всегда таким же замечательным другом)) С Днем Рождения!))
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...
|
|
| |
PortNAXODKA | Дата: Питницо!, 02.01.2009, 17:16 | Сообщение # 22 |
| Долгое отсутсвеи на форуме дает о себе знать. Поздравляю всех спрошедшим и желаю Вам надежды и её исполнения в будущем
|
|
| |
Milisent | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:37 | Сообщение # 23 |
| Евгения Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно. Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн... Если долго мучится – много не получится. Работа – это зло, и оно мне нравится. Жизнь – это книга, с печальным финалом… 
|
|
| |
LINDSI | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:24 | Сообщение # 24 |
| Спасибочки большое))))
|
|
| |
nightmare33 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:59 | Сообщение # 25 |
| Поздравляю Андрея Freeknife с 28ми-летием) Желаю всего наилучшего в жизни!))
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.
|
|
| |
Lumen | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:38 | Сообщение # 26 |
| C днем рождения!=) Побольше приятных моментов в жизни тебе Freeknife=)
|
|
| |
Black_fox | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:39 | Сообщение # 27 |
 Пьянь и бапнег
| Андрей спешу поздравить тебя от чистого сердца с большим праздником и пожелать тебе личного достатка, легкой, но в то же время немного извилистойдороги (а иначе скушно) и самое главное, чтоб ты чувствовал себя счастливым человеком, всегда идущим вперед, ведь порой даже для того, чтобы остаться на месте нужно двигаться! А для этого тебе непременно потребуется удача =) С праздником!)
|
|
| |
Krusnik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:40 | Сообщение # 28 |
| Андрюхо, у тя днюхо) поэтому поздравляю, много всячины желаю) Ты живи и будь здоров, больше я не наю слов)
|
|
| |
PortNAXODKA | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:22 | Сообщение # 29 |
| Андрей поздравляю тебя и на простороах инета. Всех благ
|
|
| |
Milisent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:15 | Сообщение # 30 |
| Настя Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! 
|
|
| |