Недороботки
|
|
ramfor | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
| На передовой странице ссылка на несуществующий сайт "Antirap". Вот )
Сообщение отредактировал ramfor - Четверг, 04.12.2008, 23:59 |
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Питницо!, 05.12.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Йа Редиско ^_^
Статус: В запое
| Эх...обидно Прикольный был портал....Исправил.
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...
|
|
| |
Lagolasss | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
| перевидите сайт сделаете его руским! а то я в англиском небумбум!
|
|
| |
Lagolasss | Дата: Питницо!, 19.12.2008, 21:09 | Сообщение # 4 |
| почему мне пишут при добавлении фотки ! больше 500 кб ! сделайте лим до 3 мб))))
|
|
| |
Lagolasss | Дата: Питницо!, 19.12.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
| незнаю ка цитировать смайлы и добавка цитат на англишь!) а у мя по нему 2 балла было!))))
|
|
| |
Lagolasss | Дата: Питницо!, 19.12.2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
| фотк размером 2,7 мб хочу добавит в фото галерею!
|
|
| |
Добрый | Дата: Питницо!, 19.12.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lagolasss) незнаю ка цитировать смайлы придется вручную ставить Quote (Lagolasss) добавка цитат на англишь!) вот это я не понял можно сделать на главной странице(справа внизу) в "Последние темы на форуме" ссылки на последнии сообщения? а то когда щелкаешь на последние темы появляется первый пост этой послдней темы, что не очень удобно... я просто предложил
Я, Добрый - самый добрый, а если найду кого-нито добрее, убью его и снова стану самым добрым
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Питницо!, 19.12.2008, 22:05 | Сообщение # 8 |
 Йа Редиско ^_^
| Quote (go6pblu) можно сделать на главной странице(справа внизу) в "Последние темы на форуме" ссылки на последнии сообщения? а то когда щелкаешь на последние темы появляется первый пост этой послдней темы, что не очень удобно... я просто предложил Попробуем.
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...
|
|
| |
WINNER | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:29 | Сообщение # 9 |
| Привет!Я думаю нехватает Темы типа "Раскажите о себе" или что то вроди того,чтобы проще было узнать друг про друга и т п
Сообщение отредактировал WINNER - Суббота, 20.12.2008, 13:30 |
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:48 | Сообщение # 10 |
 Йа Редиско ^_^
| Думаю место для такой темы тут
|
|
| |
Milisent | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:16 | Сообщение # 11 |
Призрак форума Сильвернета
| А можно зделать так, чтобы на начальной странице раздела "Форум" отражались сведения о том, кто и какую тему просматривает в данный момент?
Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно. Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн... Если долго мучится – много не получится. Работа – это зло, и оно мне нравится. Жизнь – это книга, с печальным финалом… 
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:45 | Сообщение # 12 |
 Йа Редиско ^_^
| Боюсь что нет
|
|
| |
Milisent | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:27 | Сообщение # 13 |
| Quote (Редиска) Боюсь что нет Попробуй пожалуйста
Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно. Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн... Если долго мучится – много не получится. Работа – это зло, и оно мне нравится. Жизнь – это книга, с печальным финалом… 
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:04 | Сообщение # 14 |
 Йа Редиско ^_^
| Попробую...но не обещаю.
|
|
| |
Milisent | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:15 | Сообщение # 15 |
| И еще небольщая просьба, Зделай (если это возможно) чат в режиме реального времени
|
|
| |