Рассказы о себе
|
|
LINDSI | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
| Еще один раздел, который непосредственно относится к калну, но в нем нет тем( Я не отношусь ни к одной из субкультур перечисленых в заглавии, честно говоря, даже не особо представляю их особенности) сори, если кого-то мои слова обидят)) Может, кто-то возьмет на себя смелость просветить меня в этом вопросе?)) Кто может рассказать про различные субкультуры, только не состороны критики, а со стороны именно описания, каких-то особенностей каждой из них?) Буду очень признательна))
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:37 | Сообщение # 2 |
 Йа Редиско ^_^
Статус: В запое
| Уххх)Беру на себя эту ношу) К вечеру попробую дать описание к большинству субкультур.
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...
|
|
| |
LINDSI | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:52 | Сообщение # 3 |
| эм....а про себя вы расскажете что-нибудь?)))
|
|
| |
KateIV | Дата: Питницо!, 05.12.2008, 07:37 | Сообщение # 4 |
 Cолнышко
| мм, конкретно к кому-то не отношусь))) можно сказать ко всем по немного. нет ни одной субкультуры, чью бы мировозренчискую позицию полностью бы разделяла. а слушаю я все что мне нравится =) сама себя отношу к неформалам)
|
|
| |
Lumen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:05 | Сообщение # 5 |
| Ну то что я неформал, это однозначно=) Мои позиции очень схожи с позиционными мышлениями ПАНКА. Не путать с говнопанками.=) А слушаю всё=)) ""От метала до панка, от хардкора до СКА, проч тоска" я с друзьями и с пивом=)"
|
|
| |
STEREOtip | Дата: Питницо!, 17.04.2009, 16:26 | Сообщение # 6 |
| Хм...неформалом себя не считаю. Слушаю реп,не против классики..в принципе еще много от настроения зависит))На данный момент в колонках вообще Blink 182)) Предпочтение в стиле-->HiP-HoP P.S.:После всего сказанного...ЙА ПРОТИВ КОСТРА ИНКВИЗИЦИИ!!!Оставьте мну в живих))
|
|
| |
Redline | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |
Засранец :)))))
| Йопт......рэпер у клане.....карауль.....куда катится мир...... Йа вообще нефор-отаку.......отаку если кто не знает помешанный на аниме:)люблю металл и не только:)высокий симпотишный брюнет хД:)ростом 182 весом 71кг....но надеюсь поправлюсь:)глаза зеленые....:)чот мну понесло в дебри:);) п.с Свят-засранчег! П.п.с и редиско
LunaLove Fаn
|
|
| |
Redline | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
| Свят мну до дембеля осталось 174дня:) поменяй подпись плиз
LunaLove Fаn
|
|
| |
STEREOtip | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Redline) Йопт......рэпер у клане.....карауль.....куда катится мир...... мы обсудим этот вопрос xD Еще могу немного дополнить сведения о себе.Рост-178,йа ШатеНкоУ,глаза-серые(O_o)<< 
|
|
| |
Redline | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:06 | Сообщение # 10 |
| Эх год назад все было строже в клане.....но тогда все такими нубами были,йа особенно:)
LunaLove Fаn
|
|
| |
Verena | Дата: Среда, 24.06.2009, 07:29 | Сообщение # 11 |
| Оу как давно тут не было никого... давайте и я вам о себе поведаю, да-да вот такая вся только приперлась недавно и сразу самореклама. ~Я нефор, в прошлом гот, нынче склоняюсь в сторону панка, слушаю практически все направления рока. ~Ещё я отаку, я в аниме-клубе, я катаюсь по аниме-фестивалям, я косплеер, я много чего посмотрела и ещё больше хочу посмотреть. ~До кучи я чуть-чуть рисую, уже который год пытаюсь доучиться на ударника, обожаю всяческое фентези и полевые-ролевые игры. ~Ну да я ещё умница, красавица и скромница великая, но это как бэ оффтопом Х))
Шарм - не мертвяки, его на кладбище не накопаешь! 
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:14 | Сообщение # 12 |
 Йа Редиско ^_^
| Уху,еще забыла добавить,что "культурная алкоголичка" xD
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...
|
|
| |
Verena | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
| Беспечный_Ангел, это только в хорошей компании и с ХОРОШИМ, тобишь качественным и вкусным Алкоголем!
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 14 |
 Йа Редиско ^_^
| Эт после которого на утро болит голова и желудок?)))
|
|
| |
Verena | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:03 | Сообщение # 15 |
| Беспечный_Ангел, нет, то была неправильная химическая реакция и вообще, кто бы говорил?Хватит меня тут уличать в непотребствах всяких!!!
|
|
| |