Понедельник, 28.07.2025, 12:15 Приветствую Вас Гость

SilverNet

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BloodFlame  
Gunslinger Girl
MilisentДата: Вторник, 26.05.2009, 23:10 | Сообщение # 1
Призрак форума Сильвернета
Статус: В запое
Когда-то, у этих девочек было счастливое детство, любящие родители и радужное будущее... Но, все это исчезло в один миг. Жестокий мир лишил их не только семьи, но даже и собственных тел. Теперь, они - секретное оружие на службе у правительства, полулюди, запрограммированные на уничтожение особо опасных преступников и террористов. Модифицированные искусственные тела, специальные навыки по владению боевыми искусствами и любыми видами оружия делают их почти идеальными машинами для устранения неугодных. И хотя опытные наставники-мужчины всегда готовы прийти на помощь, девочки постоянно рискуют своей жизнью. А ведь в душе они - обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят... И эти чувства, и поступки порой могут помешать нажать на курок в нужную минуту.

Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно.

Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн...

Если долго мучится – много не получится.

Работа – это зло, и оно мне нравится.

Жизнь – это книга, с печальным финалом…

BloodFlameДата: Среда, 27.05.2009, 10:17 | Сообщение # 2
El Cuatro Espada
вот могу добавить про 2ой сезон))

Школа убийц [ТВ-2] [2008]
Gunslinger Girl: Il Teatrino
Gunslinger Girl -Il Teatrino-
Школа убийц: Театр марионеток

Производство: Япония
Жанр: драма, приключения, фантастика
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 08.01.2008 по 01.04.2008
Выпуск в 03:00 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV

Режиссёр: Мано Рэй
Снято по манге: Gunslinger Girl
Автор оригинала: Аида Ю

О надеждах и разочарованиях

Пожалуй не секрет, что одним из самых ожидаемых фильмов 2008 года было продолжение нашумевшего TV сериала --- Gunslinger Girl.
Сериал, западавший в душу с первых минут и окруживший себя множеством разнообразнейших мнений, подкрепленный неповторимой режиссурой (то БЫЛ (!!!!) (((… господин Асака Морио) и невероятной рисовкой от «Mad house» долгое время оставался уникальным. Его можно смело занести в фонд «Золотое аниме», будь он создан.
И вот, 8 января 2008 года произошло событие, перевернувшее ссохшийся моск всех страждущих… Свершилось!!! Она предстала на суд. Первая серия GG-2, давшая понять, что второго тома «мертвых душ» быть не может…
Как человек, искренне любящий GG я даже не обратил внимания на «небрежную» отрисовку. Она не важна, когда прикасаешься к вечному. Пусть даже Генриетта, Триела, Рико и все остальные лишь издали напоминают тех девочек с тяжелой ношей зависимости от собственной иллюзии счастья. Все пустое… Не то…
Пожалуй, впечатление испортила не графика. Скорее постановка. Неужели погоня в первой серии предсказывает динамичный экшн, которого «так не хватало» GG ??? Неужели история мимолетного счастья равнявшегося куче трупов и одному прикосновению к руке превратится в нечто с красным цветом на экране???
Страшно думать… Хотя чего раньше времени поднимать панику? Все это лишь пустые домыслы…
И все же есть то, что бросилось в глаза и осталось там медленно просачиваясь в мозги…
Девочка идущая по коридору в комнату своего «брата»…
Это была не Генриетта…
Разве могла она без спросу войти??? Разве могла так радоваться какой-то рубашке??? Разве могла открыть коробку??? (очень пошло…)
Честно говоря, остается лишь надеяться на то, что сериал будет не менее интересным и трогательным. Предпосылки тому есть. Отличный оупенинг. Как бы вырвавшаяся из оригинала нотка грусти. Загадка, первых минут, в конце концов.
Но… С уверенностью можно сказать лишь одно. Это уже не тот Gunslinger Girl, который так обволакивал каждую клеточку сознания…

ну а если говорить от себя, я впринципе это аниме не смотрел) но если руки дотянутся обязательно испробую)

Six W@ys of P@in... Demon of First Hell Circle... In Control of My Demon...
xxAliluyaxx [la2world - Rash x10] - Soultaker 79\Cardinal 79\StormScreamer 78\Destroyer 76 - off
WhiteFire [lineage.elcom.ru] - WindRider 77\MoonlightSentiel 79\MystikMuse 79 - off
BloodFlame [lineage.elcom.ru] - Soultaker 81\Elemantal Sumonner 75\Warcryer 53 - ON

MilisentДата: Четверг, 28.05.2009, 23:20 | Сообщение # 3
Призрак форума Сильвернета
Ты меня немного опередил surprised
Качаю в данный момент второй сезон, первый смотрел на одном дыхании!!!
Данное аниме очень психологически cделанно, а я люблю такие. happy happy happy

Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно.

Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн...

Если долго мучится – много не получится.

Работа – это зло, и оно мне нравится.

Жизнь – это книга, с печальным финалом…

Беспечный_АнгелДата: Четверг, 28.05.2009, 23:41 | Сообщение # 4
Йа Редиско ^_^
Хм...Надо будет поискать smile

...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: