Четверостишия с заданными словами
|
|
Добрый | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
Статус: В запое
| Правила игры "Четверостишия": Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): Крейсер, "Варяг", весело, ура Играющий сочиняет четверостишие, в котором обязательно присутствуют эти слова, например: С криками "Ура!!!!" Субару Весело с обрыва - "Шмяк!!!!" Отомстили мы японцам За наш крейсер, за "Варяг" Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?!
Я, Добрый - самый добрый, а если найду кого-нито добрее, убью его и снова стану самым добрым
|
|
| |
Добрый | Дата: Питницо!, 02.01.2009, 13:12 | Сообщение # 2 |
| Ладно, попробуем другие слова, раз тут ступор =) Друг, Сердце, Мертвец, Пламенный
Я, Добрый - самый добрый, а если найду кого-нито добрее, убью его и снова стану самым добрым
|
|
| |
KateIV | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
 Cолнышко
| во мне умерли послидние зачатки Пушкина(((
|
|
| |
Добрый | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:07 | Сообщение # 4 |
| блес реса чтоли нет?
|
|
| |
Lumen | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
| Давно мертвец я Друг мой милый И в серде чорном Здох пламенный мотор
|
|
| |
Добрый | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:49 | Сообщение # 6 |
| эээ называйте еще 4 слова после четверостишия
|
|
| |
Добрый | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:11 | Сообщение # 7 |
| встреча с СХ Пламя фаербола И гроза из пальцев Иглы дэдли спайка(?) Я уж на асфальте Монах, голая, природа, река
|
|
| |
Milisent | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:24 | Сообщение # 8 |
Призрак форума Сильвернета
| Любовь бывает в жизни раз Когда бросает в дрожь, Ознобом сводит тело все, А сердце топит лед Две равных половинки душ Соединятся, в миг Но жаль короткий у ней срок Растают, как немого крик Давно на свете повелось Чтоб рану залечить Морковный сок добавь ты в яд Пусть будет как сироп Пусть будет сладким миг когда С тобой прощается любовь Борт корт дар бар
Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно. Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн... Если долго мучится – много не получится. Работа – это зло, и оно мне нравится. Жизнь – это книга, с печальным финалом… 
|
|
| |
Добрый | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Milisent) Борт корт дар бар Не прочь принять я яхту в дар Чтоб на борту был корт и бар И чтоб когда я в яхте плыл Я супер-клан наш не забыл Похмелье, ущелье, стекло, крыло сложно будет наверное
|
|
| |
Milisent | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
| С похмелья в ущелье тебя понесло Разбил головой лобовое стекло Но сжалился кто-то там наверху И ангел крыло протянул дураку Роман, обман, жена, вина
Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно. Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн... Если долго мучится – много не получится. Работа – это зло, и оно мне нравится. Жизнь – это книга, с печальным финалом… 
|
|
| |
LunaLovegood | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:09 | Сообщение # 11 |
| как плеть по мне хлеснула фраза, в ней крик души и глубина! "любимая,да ты - зараза!" застыла в шоке... тишина.. велосипед, желтый, свист, мопед
В переплетении дорог на перекрестье наших судеб Кто-то вперед шагнуть не смог но Бог за это не осудит Я же смогла вновь сделать шаг Переступить через пороги Как суждено - пусть будет так Прочь все сомненья и тревоги ©
Сообщение отредактировал LunaLovegood - Вторник, 14.04.2009, 19:13 |
|
| |
LunaLovegood | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:54 | Сообщение # 12 |
| ахахаа,побег из зоопарка! круть!!! беседа гопников) хорош, бадаться,ты, бадыль! и как в "пацанской" поговорке, те здесь не сказка,гопник,быль! готовь-ка почву нашей терки! ыыыыы франция, Людовик, любовь, страсть
В переплетении дорог на перекрестье наших судеб Кто-то вперед шагнуть не смог но Бог за это не осудит Я же смогла вновь сделать шаг Переступить через пороги Как суждено - пусть будет так Прочь все сомненья и тревоги ©
|
|
| |
Milisent | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:58 | Сообщение # 13 |
| Звонок с урока Телефон, ответил громкой трелью А под балконом ползал он Ботаник, получивший за урок пятерку заказ амбал машина дог 
|
|
| |
Добрый | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:12 | Сообщение # 14 |
| Большой красивый дог Загрыз вчера амбала Досталася машина той, Которая амбала заказала свет, тьма, шар, огонь 
|
|
| |
Milisent | Дата: Суббота, 16.05.2009, 04:00 | Сообщение # 15 |
| Средь тумана, кочек, луж В тьме болотной, непролазной Грел лишь светом душу огонек Кругло-шарообразный Омут, жизнь, развязка, срок 
|
|
| |