Кто здесь? Оо
|
|
Беспечный_Ангел | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:34 | Сообщение # 16 |
 Йа Редиско ^_^
Статус: В запое
| ...И когда оно приблизелось достаточно близко,он....изчезло... "И что только с похмелья не почудится..." - сказал кто то...
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...
|
|
| |
Keili | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:37 | Сообщение # 17 |
 Мастер Пера
| "Не буду больше солярой похмеляца!!!"--прошептал кто то плюхаясь задом на землю
Ищу виртуального мужа..
|
|
| |
Milisent | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:43 | Сообщение # 18 |
Призрак форума Сильвернета
| Ой, вскрикнул он вдруг, вскачил и начал судорожно потирать пятую точку...
Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно. Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн... Если долго мучится – много не получится. Работа – это зло, и оно мне нравится. Жизнь – это книга, с печальным финалом… 
Сообщение отредактировал Milisent - Понедельник, 15.12.2008, 22:45 |
|
| |
Keili | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:47 | Сообщение # 19 |
 Мастер Пера
| Видимо ночью он получил свой первый сексуальный опыт
Ищу виртуального мужа..
|
|
| |
Milisent | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:10 | Сообщение # 20 |
| Но все оказалось гораздо загадочнее, на том месте, куда он попытался сесть, поблескивая в утренних лучах солнца, лежал старинный эльфийский кинжал, который был весь испещрен какими то надписями.........
Я такой, каков есть, меня сложно переделать, но возможно. Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн... Если долго мучится – много не получится. Работа – это зло, и оно мне нравится. Жизнь – это книга, с печальным финалом… 
|
|
| |
Keili | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:26 | Сообщение # 21 |
 Мастер Пера
| "алл...нанэ...эллюрей...грид...прэгнум...ска....флэйтс..."-с трудом, ломая язык читал бедняга. "ну млин веслоухие не могли шифровку попроще придумать((...там Юстас Алексу...грузите апельсины бочками...."-пробубнил он под нос
Ищу виртуального мужа..
|
|
| |
Milisent | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:37 | Сообщение # 22 |
| И вдруг вековой дуб, стоявший перед ними превратился в апельсиновое дерево........
|
|
| |
Keili | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:49 | Сообщение # 23 |
 Мастер Пера
| А ведь как раз в этот момент бедняга думал"Эх....не у кого нет лыж из древесины апельсинового дерева....если б они у меню были я бы был уникален....." И тут до него дошло что кинжал может исполнять желания и посмотрес под ноги убедился в этом окончательно....около его ног лежжал ящик инструментов с надписью "Сделай лыжи сам"....
Ищу виртуального мужа..
|
|
| |
Keili | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:35 | Сообщение # 24 |
 Мастер Пера
| Причем он мог убивать и пить одновременно, не отвлекаясь от чего то еще. После того как все фрукты с дерева были съедены, и корни дерева устилали апельсиновые корки, отряд, поочереди ковыряя заветным кинжалом в зубах, двинулся дальше...
Ищу виртуального мужа..
|
|
| |
Milisent | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:00 | Сообщение # 25 |
| Путь предстоял не близкий, до сумерек им надо было добраться в форт, стоявщий на вершине Великого вулкана, в котором по приданию находилась Руна Всевластия......
Сообщение отредактировал Milisent - Вторник, 16.12.2008, 20:02 |
|
| |
Keili | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:55 | Сообщение # 26 |
 Мастер Пера
| Но нашим героям было до лампочки на эту руну. В форт они шли на пикник в честь дня рождения сокланника. А вулкан очень нодходил для этого. Ведь наши герои любили природу и не хотели разжигать костер(хотя может и не от лябви к природе, а от врожденной лени). По пути к ВВВ(Вершине Великого Вулкана) они настреляли дичи и сигарет у мимоприходящих животных(меня терзают смутные сомнения что в сигаретах был обыцный табак). И вот они уже почти на месте. Перелезая через валы застывшей магмы герои увидели огромное серое плато ,испрещенное маленькими лунками, через которые наружу вырывались маленькие фантанчики раскаленной магмы. И какого же было их удивление кагда у самой огромной "лунки" они увидели Антараса. Он с блаженством вертелся вокруг огненного фонтанчега подставляя по очереди все часто своего огромного, мускулистого тела... "Наверное опять в пещере отопление отключили"-подумал один из группы-"А ведь не май месяц на дворе".....
Ищу виртуального мужа..
|
|
| |
Milisent | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:59 | Сообщение # 27 |
| Но все оказалось гораздо проще, несколько часов назад Антарас сбросил свою старую шкуру и теперь любовался новой, чистой шелковистой щерсткой, которая переливалась в отблесках магмы.......
|
|
| |
Keili | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:08 | Сообщение # 28 |
 Мастер Пера
| "Млин ну ты даешь ...."офигевал вожак клана-"я тя всегда считал четким пацанчегом..." "А что не так то ??"весело спросил Антарас не переставаю любоваться насебя-"По мне очень даже не плохо " "Ну я конечно понимаю... ...мода.. и все такое.."-задумчево чесал голову главарь-"Ну ты ж не Сергей Зверев..."-все еще офигевал вожак-"Сфигляли тебе ядовито РОЗОВАЯ чешуя?!?! "
Ищу виртуального мужа..
|
|
| |
Milisent | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:17 | Сообщение # 29 |
| "А ты присядь" предложил Антарас "И я поведаю тебе историю о этом" "С удовольствием" выкрикнул вожак, и он осторожно опустился на валун, припоминая эльфийский клинок и приготовился слушать
|
|
| |
Keili | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:29 | Сообщение # 30 |
 Мастер Пера
| "Это же элементарно ватсон!"-провозгласил дракон(тока трубки млин не хватает)-"Вот придёт ко мне какой ни будь Шиллен Кнайт. Развлечься так сказать. А я же живое сушество! У меня есть чувства! А чувства боли и пустого желудка тем более....Так вот заходит значит Шиллен с кудей бафов и говорит: -Вылазий ящереца переросток! Бить тя буду!. а я встану на задние лапы, передние на груди скрещены значит, и тал ласково: -Обознались сударь я зайчег... Он значит как лох поведеца и дальше пойдет. А я ему столб белого пламени(+10000000'C) с спину и готов шашлык!!!!!!!! " Ну как те мой план???
Ищу виртуального мужа..
|
|
| |